POLITICAS DE PRODUCTOS EN PROMOCION

  • Nos reservamos el derecho a mantener los productos en promoción por el tiempo que consideremos necesario.
  • La cantidad de inventario de cada producto en promoción dependerá del stock disponible. Si desea conocer esta cantidad por favor comunicarse con nosotros.

TÉRMINOS Y CONDICIONES / TRATAMIENTO DE DATOS

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La escalada, el alpinismo y otras actividades que se desarrollan en la montaña y/o trabajos verticales son intrínsecamente peligrosos y pueden producir lesiones graves. Es responsabilidad del cliente estar técnicamente capacitado para utilizar los materiales que gangasinc.com vende.

Advertencia: señor usuario, el hecho de hacer uso de esta pagina web, constituye una aceptación expresa e incondicional por parte suya en relación con las condiciones y el aviso legal aquí señalados.

AVISO LEGAL DE GANGASINC.COM

Usted (el usuario) entiende que el uso de la presente pagina web significa una aceptación de este aviso legal, así como de los «Envíos y Forma de Pago» y «Garantía y Devoluciones». El usuario entiende y acepta que el acceso a esta pagina web, así como el uso que pueda hacerse de los servicios e información contenida en la misma, son de la exclusiva responsabilidad de quien los realiza. gangasinc.com no responderá por los daños o perjuicios derivados del mal funcionamiento de la misma. Gangasinc.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto de la presentación y configuración de esta pagina web, así como de los contenidos y servicios de la misma.

Gangasinc.com advierte que algunos de los textos contenidos en la página, enlaces y/o información incluidos en la misma podrían no ser veraces o no estar actualizados o haber sido recibidos o informados por terceras personas sobre las cuales gangasinc.com no tiene control. Por dicha razón, Gangasinc.com no responderá de los errores u omisiones relativas a la información que no sea de su autoría ni tampoco de los daños o perjuicios que se pudieran llegar a ocasionar como resultado del uso de dicha información.

Para tener acceso a esta pagina web, es necesario que el «usuario» cuente con dispositivos de seguridad y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantaci¡ón de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Para el caso de que el «usuario» cuente con usuario y contraseña, sean éstos proporcionados por Gangasinc.com o elegidos directamente por el “usuario”, éstos servirán para tener acceso a esta pagina web. La identificación del “usuario” mediante estos dispositivos de seguridad será utilizada para verificar la identidad del “usuario”. El manejo que el “usuario” haga de su número de usuario y contraseña de acceso (su «cuenta»), así como de los intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades que se hagan al amparo de su cuenta, serán de su exclusiva responsabilidad. En consecuencia, el “usuario” asume toda la responsabilidad de las operaciones realizadas a través de la presente página web. Para el efecto, el “usuario” acepta desde ahora, como prueba de las operaciones y/o transacciones efectuadas, los registros digitales de Gangasinc.com. El “usuario” entiende que es responsable de que la conexión a internet, sea confiable y segura y no se realice desde lugares públicos.

El “usuario” es enteramente responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por Gangasinc.com o seleccionados por el “usuario”.

El “usuario” es enteramente responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por Gangasinc.com o seleccionados por el “usuario”.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual de esta pagina web son propiedad de Gangasinc.com. Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta pagina web sin la previa autorización por escrito por parte de Gangasinc.com.

Gangasinc.com se reserva, en todo momento, el derecho de revocar la autorización de acceso a esta pagina web por parte del “usuario”. El “usuario” entiende que en esta pagina web no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Gangasinc.com bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el contenido que los usuarios puedan llegar a incorporar en esta pagina web. Gangasinc.com en ningún momento garantiza la exactitud, veracidad, confiabilidad ni actualización de la información incluida en esta pagina web.

 

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DATOS PERSONALES.

Al suscribir la presente autorización de manera libre, expresa, voluntaria e informada, faculto a ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS y/o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, a recolectar, almacenar, utilizar, circular, suprimir y en general, a realizar cualquier otro tratamiento a los datos personales por mi suministrados, para todos aquellos aspectos inherentes a la prestación de servicio de despachos y cualquier otro relacionado con el desarrollo del objeto social principal del referida sociedad, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia.

ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS garantiza las condiciones de seguridad, privacidad y demás principios que impliquen el tratamiento de datos personales acorde con la legislación aplicable. Esta autorización se mantendrá por el tiempo de duración del vínculo o la prestación del servicio y por el tiempo de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

I. AVISO DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

COMERCIAL PAPELERA S.A como responsable de los datos personales objeto de tratamiento por parte de esta sociedad, comunica a los titulares de los mismos, que las políticas de tratamiento de la información recolectada pueden ser consultadas a través de los siguientes mecanismos que ponemos a su disposición:
Portal web: http://www.-gangasinc.com
Escalada Outdoors y Alturas SAS. K17 # 52-85, Local 203
Llámanos ahora: 3100834 Bogotá
Email: info@gangasinc.com

Tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización otorgada para tal fin. De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;

Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

II. AUTORIZACIONES

El Tratamiento de Datos Personales realizados por ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Titular y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

En virtud de lo anterior, la autorización solicitada deberá incluir:

Responsable del Tratamiento y qué datos se recopilan;

La finalidad del tratamiento de los datos;

Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados por el titular y,

Sí se recopilan Datos Sensibles.

Adicionalmente se le informará al Titular (i) que no se encuentra obligado a autorizar el tratamiento, y (ii) que es facultativo entregar este tipo de información

III. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACION Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN

Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento solicitarle al responsable del tratamiento qué información de ellos se conserva, así como solicitar la actualización ratificación o supresión de dicha información, usando los medios descritos en la presente política. Adicionalmente podrán revocar la autorización otorgada. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos.

Con dicho fin, el Titular de la información a través de los diferentes medios predeterminados por ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SASaquí determinados, hará el reclamo indicando su número de identificación, los datos de contacto y aportando la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Sí ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte del Titular, procederá a comunicar tal situación. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

IV. DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES

El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales.
  2. b) Solicitar pruebas de la autorización otorgada a ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS
  3. c) Ser informado por ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. d) Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en el numeral 3 de la presente política, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. e) Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.

El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS. no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.

V. MEDIDAS DE SEGURIDAD

COMERCIAL PAPELERA S.A. adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad

VI. RESPONSABLE Y CONTACTO

ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS. estará encargada de la recolección y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad.

El área de servicio al cliente estar a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los dato y los Titulares de la Información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, enviando comunicaciones al correo electrónico ventas.online@comercialpapelera.com.co.

VII. ENTRADA EN VIGENCIA MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

La presente política aplicará a partir del día 1 de septiembre de 2016 y la información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de ESCALADA OUTDOORS Y ALTURAS SAS

Garantías y Devoluciones

  • Nuestra política de Garantía y Devoluciones ser regirá bajo la ley actual en el territorio Colombiano.
  • El tiempo de garantía que brindamos sobre el producto es igual al tiempo de garantía que brinda el fabricante de la marca sobre ese producto.
  • Al recibir el producto en cuestión en nuestra tienda este será evaluado por nuestros especialistas y de ser necesario el departamento técnico de la marca fabricante para decidir si el producto califica para garantía.
  • Si no es posible llevar el producto en cuestión a nuestro almacén, por favor escribirnos a info@gangasinc.com detallando el problema con el producto y adjuntando fotos. Le responderemos a la mayor brevedad posible.
  • Solo se ofrecerá garantía sobre imperfecciones/daños de fábrica.
  • No se ofrecerá garantía sobre ningún producto que muestre desgaste natural por su uso ó que haya sufrido daños por su uso indebido.
  • Por cuestiones de seguridad la política de garantías y devoluciones no aplica para ferreteria ni cascos.
  • Es obligatorio presentar la factura de venta.
  • Al evaluar el producto, se ofrecera la siguiente garantía al cliente según sea su caso, en este orden de prioridad:
    • Reparación del producto con partes de igual o mejor calidad acorde con lo estipulado por la Lye Colombiana.
    • Un producto igual al adquirido.
    • Un cupón de compra válido por la compra realizada.
  • Si se encuentra fuera de la ciudad nosotros corremos con los gastos de envío.
  • El tiempo de respuesta varía entre 2 días a 10 hábiles. Todo depende de la complejidad del daño o del producto.
  • DEVOLUCIONES O CAMBIOS

    Solo se realizan cambios de productos adquiridos en nuestro almacén durante los 30 días siguientes a la compra. El producto en cuestión debe ser retornado en perfecto estado y con todas sus etiquetas o manuales correspondientes. Queda a discreción del equipo de Gangasinc Productos el aceptar el producto. Por cuestiones de seguridad no se admiten cambios de ferretería ni cascos. Si el producto adquirido por el cliente fue ordenado exclusivamente para el, no se acepta la devolución en ningun bajo ninguna circunstancia.